Соглашение на обработку персональных данных — Агентство недвижимости "Global Bereke"

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Закон РК "О персональных данных и их защите" Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Агентство недвижимости "Global Bereke" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование исключительно в целях содействия вам в покупке и/или продаже движимого и недвижимого имущества.

Компания Агентство недвижимости "Global Bereke" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Агентство недвижимости "Global Bereke" в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 050000, Алматы, Суюнбая 565А-4 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта , а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании Агентство недвижимости "Global Bereke", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании Агентство недвижимости "Global Bereke".

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство РК, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством РК.

Использование электронных адресов, которые являются персональными данными, также требует согласия субъектов персональных данных.